"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
norakura, а разве Цезарь должен быть не с курицей? Знал бы ты как через 2000 лет на тебя внезапно будут фапать. и не говори! Хотя чего, ему не привыкать, на него и при жизни фапали
Швеллер, Цезарь может быть с чем угодно) в классический вообще ничего высококалорийного не добавляют. а с курицей самый популярный вариант. или с крутыми яйцами Цезаря
"Только страйки на дорожках Срединного мира" (с) С. Кинг
their-law, а я думала с курочкой, салатом и сухариками сыром и помидорами я тож так думала или с крутыми яйцами Цезаря да, мы как-то так угорали "салат Наполеон с яйцами"
their-law, говорю же, с курицей самый распространённый. главное, чтоб там был пармезан, сухарики, листы салата и спец. соус. но такой салатик очень лёгкий и в него добавляют что-нить более питательное)
their-law, ты их ещё про оливье спроси одно дело рецепт КЛАССИЧЕСКИЙ, а другое РАСПРОСТРАНЁННЫЙ и ПОПУЛЯРНЫЙ (как раз с курицей), а совсем третье ВАРИАЦИИ. Листья салата, тертый пармезан, гренки, яйцо и вустерский соус - вот это "Цезарь".
Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо: — обильно натер салатную миску чесноком, — положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн», — влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin), — разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в крутом кипятке без кипения (см. ниже!), — добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано), — свежевыжатый лимонный сок, — имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик), — порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания и подрумянивания гренки из свежего белого хлеба, — несколько капель вустерского соуса; — быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов, — разложил по порциям — и сразу подал на стол. Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».
That’s what forgiveness sounds like, screaming and then silence.
norakura, я не поняла, это ты из-за меня что ли копалась в источниках? да мне же всё равно из чего этот цезарь делается, хоть из креветок - я же вообще не готовлю просто сказала, что большинство считает, что из курицы. теперь будем знать, что не только
their-law, проблема в том, что я чувствую необходимость донести истину до всех, кому смогу (ну вот такое ебанько). смогла до вас) и какая разница - готовишь/не готовишь? важен же сам факт знания
АссольЦезарь!и закусить салатом
Знал бы ты как через 2000 лет на тебя внезапно будут фапать.
Знал бы ты как через 2000 лет на тебя внезапно будут фапать. и не говори! Хотя чего, ему не привыкать, на него и при жизни фапали
Цезарядаа? а я думала с курочкой, салатом и сухариками
я тож так думала
или с крутыми яйцами Цезаря да, мы как-то так угорали "салат Наполеон с яйцами"
ладно, пойду пообедаю, может, и цезарь будет
одно дело рецепт КЛАССИЧЕСКИЙ, а другое РАСПРОСТРАНЁННЫЙ и ПОПУЛЯРНЫЙ (как раз с курицей), а совсем третье ВАРИАЦИИ.
Листья салата, тертый пармезан, гренки, яйцо и вустерский соус - вот это "Цезарь".
Американец Цезарь Кардини весьма незатейливо:
— обильно натер салатную миску чесноком,
— положил в нее нарезанные салатные листья «ромэн»,
— влил самое лучшее оливковое масло первого холодного отжима (extra virgin),
— разбил туда яйца, ровно 1 минуту варившиеся в крутом кипятке без кипения (см. ниже!),
— добавил свеженатертый настоящий пармезан (он же пармиджано риджано),
— свежевыжатый лимонный сок,
— имевшиеся под рукой пряные травы (их всякий раз можно выбирать по вкусу и наличию, используя и свежие, и молотые сушеные, желательны эстрагон и базилик),
— порезанные кубиками и слегка обжаренные на оливковом масле до легкого подсыхания и подрумянивания гренки из свежего белого хлеба,
— несколько капель вустерского соуса;
— быстро активно перемешал до легкого соединения оливкового масла с яйцами и обволакивания компонентов,
— разложил по порциям
— и сразу подал на стол.
Это и есть классический рецепт салата «Цезарь».
история салата
можно подумать, я это всё читала